Gastronomía: Verano + Café + Cúrcuma El frappé de la temporada.

La cúrcuma está en tendencia y además es antioxidante. ¡Disfrútala con Coscafé!

Por Jhoel Díaz

Abril 2019

Es la bebida de tendencia en las ciudades más cosmopolitas, gracias a su combinación de aroma, sabor y propiedades antioxidantes, ¡y lo mejor es que Coscafé le va perfecto!

La receta despuntó como latté (caliente) con un tono de té chai, pero en este verano se reinventa y llega hasta tu silla frente al mar, para que compartas con alguien especial.

Receta para dos:

  • 1 1/2 tazas de leche
  • 2 cucharadas de Coscafé en polvo
  • 2 cucharaditas de cúrcuma en polvo
  • 1 cucharada de especias (clavo, pimienta negra y canela) combinadas y molidas.
  • 2 cucharadas de azúcar moreno o endulzante de tu elección
  • Cubitos de hielo
  • Una cucharadita de vainilla

Preparación:

Calienta la leche y antes de hervir añade el Coscafé, lacúrcuma y las especias. Deja hervir dos minutos y al retirar agrega el azúcar. Deja reposar.

Licúa los cubos de hielo y agrega esencia de vainilla. Sirve en tazas o vasos, y pon la mezcla ya preparada poco a poco, para que genere espuma. Espolvorea canela en polvo y cúrcuma para decorar. ¡Bon Appétit!




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