Restaurantes: Ají Lima, fusión del Perú y sazón internacional Te invitamos a conocer un nuevo concepto que te encantará en Plaza Madero.

Tiradito tres sabores. Degusta cortes de pescado con exqusitas salsas andinas. / Fotos: Pablo Corozo

¿Haz escuchado que la cocina peruana es una de las tres mejores en el mundo? Pues es totalmente cierto, y en restaurante Ají Lima esa filosofía se representa con pasión.

Este nuevo concepto, creado en El Salvador por Grupo Las Fajitas (El Zócalo, Señor Gaucho) acaba de abrir en Plaza Madero bajo un diseño culinario del chef peruano David Condori.

Lomo saltado. El más suculento corte de carne con salsas de la casa y arroz blanco.

La esencia de la tradición andina, cortes y salsas criollas se desglosan en un menú que inlcuye tacu tacu de mariscos o lomo saltado, chupe de camarones, parihuela o ají de gallina.

Disfrutra bebidas bien frías a base de fruta fresca o chicha morada.

Los ceviches no pueden faltar, incluido el tiradito tres sabores, que incluye cortes con salsa rocoto, salsa clásica de leche de tigre y salsa de ají amarillo.

Sanguche de lechón. Cerdo tierno relleno de camote frito, salsa criolla y huancaina.

Los platillos han sido refrescados con toques de cocina fusión. La carta incluye precios desde los $7 hasta los $14, con opciones para adultos y niños, individuales o para compartir.

Arroz en leche. Un típido postre del Perú servido con helado artesanal.

Déjate consentir en Ají Lima, donde siempre te recibirán con entraditas de cortesía y atenciones de primera.

Visita Ají Lima y degusta un excelente almuerzo o bien una deliciosa cena con sabor andino.

 

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Más información

Encuentra Ají Lima en Plaza Madero, Santa Elena, Antiguo Cuscatlán.

Teléfono: 2246-4807

Facebook: @ajilimasv

Instagram: @ajilimasv




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